Epices Indiennes

 

Description

 

Cette huile est produite par la « méthode de production sèche » ce qui évite le mélange d’eau et de lait de noix de coco qui fait courir un risque d’une augmentation importante de développement de moisissure.
Durant la pression à froid, la température est contrôlée en permanence afin de garantir que celle-ci ne dépasse jamais les 40 °C, afin de conserver les valeurs nutritives et répondre aux critères de la « crusine ». Enfin chaque production est contrôlée en laboratoire en Allemagne.

L’huile de coco peut être utilisée en :

  • Cannelle en poudre
  • Cardamome
  • Cardamome Powder
  • Bâtons de Cannelle
  • Clous de Girofle
  • Coriandre en poudre
  • Graines de Coriandre
  • Cumin en poudre
  • Graines de Cumin
  • Curcuma en poudre
  • Graines de Fenouil
  • Gingembre en poudre
  • Graines de Moutarde Brune
  • Noix de Muscade
  • Noix de Muscade en poudre
  • Poivre Noir En Grains
  • Poivre Noir En Poudre
  • Sel de l’Himalaya en moulin