
Epices Indiennes

Description
Cette huile est produite par la « méthode de production sèche » ce qui évite le mélange d’eau et de lait de noix de coco qui fait courir un risque d’une augmentation importante de développement de moisissure.
Durant la pression à froid, la température est contrôlée en permanence afin de garantir que celle-ci ne dépasse jamais les 40 °C, afin de conserver les valeurs nutritives et répondre aux critères de la « crusine ». Enfin chaque production est contrôlée en laboratoire en Allemagne.
L’huile de coco peut être utilisée en :
- Cannelle en poudre
- Cardamome
- Cardamome Powder
- Bâtons de Cannelle
- Clous de Girofle
- Coriandre en poudre
- Graines de Coriandre
- Cumin en poudre
- Graines de Cumin
- Curcuma en poudre
- Graines de Fenouil
- Gingembre en poudre
- Graines de Moutarde Brune
- Noix de Muscade
- Noix de Muscade en poudre
- Poivre Noir En Grains
- Poivre Noir En Poudre
- Sel de l’Himalaya en moulin
